Gratin de gnocchis aux figues, aux poires et au comté
Hello les amis,
Quand j'ai vu passer cette recette sur le blog "les recettes de Nathou" je me suis qu'il fallait que je l'essaye tellement elle me semblait délicieuse. J'ai bien fait.
Un vrai délice à refaire au plus vite ☺☺☺☺
Pour 4 personnes :
500 g de gnocchis
4 figues fraîches et mûres
1 poire
150g de comté
50 g de parmesan
15 cl de crème fraîche liquide
Huile d'olive et poivre noir
Préparation :
Cuire les gnocchis et les égouttez.
Coupez les figues en morceaux
Coupez la poire pelée en dés
Coupez le fromage en cubes et les mélanger avec la crème fraîche. Poivrez généreusement.
Huilez le plat à gratin, y mettre les gnocchis. Ajoutez les figues la poire et versez le mélange crème fromage. Saupoudrez de parmesan
Cuire au four à 180° pendant 30 minutes.
Bon appétit ☺☺☺☺
Encore merci les recettes de Nathou pour cette délicieuse recette ☺☺☺