Tarte au chèvre et poireaux
Hello mes gourmands ☺☺☺
Encore une recette rapide que nous avons tous apprécié ☺ Essayez la vous m'en direz des nouvelles ☺☺☺
Alors il vous faudra :
1 pâte brisée
1 bûche de chèvre
200 g d'emmental râpé
40 cl de crème fraîche
4 oeufs
1 verre de lait
2 poireaux
Sel, poivre et mélange de 5 épices marocains
Préparation :
Sur la pâte, disposez le fromage de chèvre coupé en petites tranches.
Pendant ce temps, faire suer les poireaux coupés en rondelles dans un peu de beurre.
Dans un saladier, mélangez la crème, le lait , les oeufs, le fromage râpé puis ajoutez les poireaux. Salez, poivrez et ajoutez les épices marocaines. Versez la préparation dans un plat pour four.
Préchauffez le four et faire cuire jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Pour moi four à 190 pendant 30 minutes.
Bon appétit ☺ ☺ ☺