Hello mes gourmands ☺☺☺

Encore une recette rapide que nous avons tous apprécié ☺ Essayez la vous m'en direz des nouvelles ☺☺☺

20151111_123350

Alors il vous faudra :

1 pâte brisée 

1 bûche de chèvre 

200 g d'emmental râpé 

40 cl de crème fraîche 

4 oeufs

1 verre de lait

2 poireaux

Sel, poivre et mélange de 5 épices marocains

Préparation :

Sur la pâte, disposez le fromage de chèvre coupé en petites tranches.

Pendant ce temps, faire suer les poireaux coupés en rondelles dans un peu de beurre. 

Dans un saladier, mélangez la crème, le lait , les oeufs, le fromage râpé puis ajoutez les poireaux. Salez, poivrez et ajoutez les épices marocaines. Versez la préparation dans un plat pour four.

Préchauffez le four et faire cuire jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Pour moi four à 190 pendant 30 minutes.

Bon appétit ☺ ☺ ☺