Bonjour les gastronomes,

Voici une recette bien agréable et rafraîchissante quand il fait chaud.

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Il vous faudra :

400 g de haricots verts 

Sel

2 c.à c de moutarde à l'ancienne

2 c.à s.de vinaigre

1 c.à s. De sucre roux

3 c.à s. D'huile de sésame   3 c.à s. D'huile de tournesol    3 échalotes 

2 cm environ de gingembre  frais

Piment d'Espelette

250 g de tomates cerises

Preparation :

Dans l'eau salée, cuire les haricots 10 minutes. Les rincer immédiatement à l'eau glacée. Les égoutter.

Melanger la moutarde, le vinaigre et le sucre. Verser en fin filet les huiles en fouettant vigoureusement.  Hacher très finement les échalotes, raper le gingembre et les ajouter à la vinaigrette. Assaisonner de sel et d'une pincée de piment d'Espelette. 

Couper les tomates cerises en deux. Ajouter les tomates aux haricots. Melanger avec la vinaigrette. 

C'est prêt ☺☺☺☺

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C'était Loredana qui se dit qu'il est grand qu'elle prépare son mariage 😉

A vous les studios ☺☺☺