Chipolatas rôties au romarin et aux poivrons
Bonjour les gastronomes,
Vous allez bien? Vous ai-je dit que je me marie le 26 septembre? La date approche et le stress commence à m'envahir. Hihi. Plus que deux semaines et j 'épouse mon gringo ☺☺☺
Parfois les plats ne ressemblent à rien et sont bien bons.☺facile rapide et même pas cher ☺☺☺
Pour cela il vous faudra :
6 chipolatas
4 poivrons couleurs au choix
1oignon rouge si vous avez
Du romarin
1 c à s. D'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180 degrés.
Épépinez les poivrons et taillez-les en lamelles. Coupez l'oignon en deux verticalement et emincez-le. Versez le tout dans un grand plat à four et arrosez d'huile d'olive. Salez, poivrez et melangez bien. Egalisez un peu la surface.
Piquez les chipolatas avec une fourchette, deposez-les sur les légumes et parsemez-y le romarin. Faites cuire 30 min au four, en retournant les chipolatas à mi-cuisson.
Servez chaud avec une salade de pommes de terre à la vinaigrette ou pourqoi pas du pain croustillant ☺☺☺
La prochaine fois j'ajouterais une poignée de tomares cerises coupées en deux.
C'etait Loredana qui se dit qu'elle a bien de la chance de se marier dans deux semaines :-)
A vous les studios ☺☺☺