Gaufres salées au jambon et au fromage ...
Alors là, cette recette est pour le moins surprenante :-) Je l'ai trouvée sur le blog de
Un vrai régal :-)
Il vous faut :
250gr de farine - 40 g de beurre - 1/2lite de lait entier - 2 oeufs -1 sachet de levure chimique - 2 tranches de jambon - 90 g de gruyère râpé - sel - poivre.
Action :
Faire fondre le beurre.
Mélanger la farine, les oeufs, le beurre, la levure et le lait.
Couper le jambon en lanières et l'ajouter à la pâte ainsi que le gruyère râpé. Saler, poivrer.
Faire chauffer le gaufrier et cuire comme des gaufres sucrées.
Elles sont meilleures chaudes.
--------------------------------------------
"De tous les arts, celui qui nourrit le mieux son homme, est l'art culinaire"
(Pierre Dac)
----------------------------------------
N'hésitez pas à me laisser un petit commentaire, cela me fait toujours plaisir :-)