Encore des chicons...

Voici une recette que je fais de temps en temps et qui plaît toujours :-)

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Toujours facile :-)  Il vous faut pour la réaliser :

6 oiseaux sans tête - 200 g de lardons fumés - 4 chicons - 33 cl de bière du château (brune) - 1 c à café de beurre - 1/4 c à café de paprika - poivre -  liant instantané pour sauces (maïzena express)

Préparation

Faire chauffer le beurre dans la poêle et y faire revenir les oiseaux sans tête sur toutes les faces. Les retirer de la cassserole et les maintenir au chaud.

Faire rissoler les lardons dans la même poêle pendant 2 minutes. Ajouter les chicons grossièrement coupés et mélanger. Epicer avec le paprika et le poivre. Laisser cuire 3 à 4 minutes.

Déposer les oiseaux sans tête sur les chicons, mouiller avec la bière et porter à ébullition. Couvrer et laisser  mijoter pendant 25 minutes.

Liez avec le liant si nécessaire.

Bon appétit :-)

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"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre"

(Henri IV)