Tomates séchées au cumin faites maison
J'ai fait une petite tentative très simple de tomates séchées à l'huile d'olive aromatisées d'ail, basilic et cumin. Elles me permettront d'agrémenter les salades, les pâtes, les sandwichs... .
J'ai coupé 4 tomates en 6 quartiers. Il faut enlever les pépins et les poser sur une plaque de four la chair de la tomate vers le haut. Saupoudrez les de sel et de sucre. Enfournez-les 1 heure au four à 150°c. Baissez votre four à 120° et laissez les cuire encore 30 minutes.Au bout de ce temps, éteindre le four et les laisser sécher à nouveau dedans.
Tout facile après, mettez les dans un pot avec de l'ail, des feuilles de basilic, du cumin. Recouvrez d'huile d'olive et conservez les au réfrigérateur :-) .
Régalez-vous :-)
D'où que viennent mes hôtes, c'est ma cuisine qu'ils semblent préférer.
Proverbe américain