22 août 2016

Boulettes de veau aux amandes

Bonjour à tous,   Encore une jolie recette facile pour faire vos boulettes différemment . Ingrédients : 500 g de viande de veau hachée. 80 g de poudre d'amandes. 50 de pain rassis. 20 cl de lait . 1 oignon. 1 oeuf. 1/4 de cuillère à café de safran en poudre. 1/2 c à café de cumin en poudre. 50 cl de bouillon de volaille . 3 branches de persil plat. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. sel poivre noir.   Préparation : Hachez l'oignon et les feuilles de persil plat.... Déchirez le vieux pain et faites-le tremper... [Lire la suite]
Posté par Cucina Libera à 21:25 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

22 août 2016

Clafoutis à la ricotta et aux abricots

Hello,   J'espère que vous allez bien. Voici la recette du clafoutis à la ricotta. J'espère que cela vous plaira.    Ingrédients : 700 g de petits abricots - 300 g de ricotta - 3 œufs - 50 g de farine - 50 g de maïzena - 100 g de sucre en poudre - 2 sachets de sucre vanillé - 3 cuillère à soupe de poudre d'amande - 20 g de beurre mou pour le moule. Préparation : Eponger les abricots, le couper en 2, éliminer les noyaux. Fouetter la ricotta avec les jaunes d'œufs, et le sucre vanillé. Incorporer la farine... [Lire la suite]
Posté par Cucina Libera à 20:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]