Hello les amis,

Vous allez bien ? Cela fait longtemps que je n'ai plus rien posté mais nous avons déménagé et je vous avoue que l'occupation n'a pas manqué :-)

A présent je me lance un nouveau défi, j'essaye d'arrêter de fumer. J'espère que je ne vais pas trop me rabattre sur la nourriture.Ca va aller ;-)

Voici la recette des bonnes pâtes au mascarpone et gorgonzola.

Pour 4 personnes :

4 c à soupe de mascarpone

200 g de gorgonzola

80 g de parmesan

300 g de rigatoni

100 g de cerneaux de noix

2 c à soupe de jus d'orange

une noix de beurre

sel et poivre

A l'attaque :

Faites cuire les pâtes al dente. Pendant ce temps, versez le mascarpone dans un poêlon ; joignez le gorgonzola coupé en morceaux, le parmesan et le beurre. Faites fondre à feu doux, puis ajoutez le jus d'orange et les cerneaux de noix grossièrement hachés. Mélangez bien et rectifiez l'assaisonnement.

Egouttez les rigatoni, ajoutez-leur la sauce, mélangez et servez sans attendre, sans oubier de saupoudrer de persil haché.

 

Je vous  souhaite un bon appétit.

12974296_1108526079179539_4641976418946471714_n

12928377_1108526295846184_4820854810438196229_n

 

" La cuisine italienne, c'est la commedia dell'arte dans l'assiette, la fête à table, la cucina della Mamma...

Bref, un art ! "