15 décembre 2015

Soupe aux pois chiches et aux boulettes au cheddar

Bonjour les amis gastronomes, Depuis le temps que j'avais envie de cuisiner cette soupe aux pois chiches et aux boulettes au cheddar. Et bien  c'est fait ☺☺☺     Une fois de plus rapide, facile et pas cher. On y va ☺☺☺ Pour 4 personnes : 200 g de hachis boeuf et porc 250 g de mange tout 1 plant de coriandre  1 oignon  50 g de cheddar (bloc) 400 g de tomates pelées  (boite) 310 g de pois chiches (boîte) 1litre de bouillon de boeuf  (2 cubes dissous dans  1 litre d'eau très chaude) ... [Lire la suite]
Posté par Cucina Libera à 21:33 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

13 décembre 2015

Magrets de canard aux cerises

Hello les gastronomes ☺☺☺ Est-ce-que comme moi la magie de NOËL commence à vous envahir? J'aime beaucoup cette période où on réfléchi à ce que l'on va préparer à notre famille chérie.  On attendant voici la recette de magrets de canard aux cerises. J'ai réalisé cette recette lors d'un souper avec mon beau-fils et sa compagne. Ils ont vraiment appréciés ☺ Pour 6 personnes voici la recette. 3 magrets de canard 3 c.à. s d'huile d'arachide 20 cl de vermouth 400 g de cerises dénoyautées ( pas bien mais j'ai pris un pot de... [Lire la suite]
Posté par Cucina Libera à 16:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]