Bonjour les amis gastronomes,

Depuis le temps que j'avais envie de cuisiner cette soupe aux pois chiches et aux boulettes au cheddar. Et bien  c'est fait ☺☺☺

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Une fois de plus rapide, facile et pas cher. On y va ☺☺☺

Pour 4 personnes :

200 g de hachis boeuf et porc

250 g de mange tout

1 plant de coriandre 

1 oignon 

50 g de cheddar (bloc)

400 g de tomates pelées  (boite)

310 g de pois chiches (boîte)

1litre de bouillon de boeuf  (2 cubes dissous dans  1 litre d'eau très chaude)

2 c.à soupe d'huile d'olive

1/4 de c.à café de graines de cumin

Sel et poivre

Au préalable :

Façonnez de petites boulettes de hachis.

Coupez le cheddar en dés d'1/2 cm (le même nombre que les boulettes )

Faites un trou dans chaque boulette et enfoncez un dé de cheddar dans chacun. Reformez les boulettes.

Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

Emincez l'oignon.

Détaillez les mange-tout en lanières .

Préparation :

Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. 

Ajoutez les graines de cumin et faites cuire 1 minute en mélangeant.

Intégrez les tomates pelées  et les pois chiches égouttés.  Couvrez de bouillon de boeuf et prolongez la cuisson de 10 minutes. 

Ajoutez les boulettes et les mange-tout. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. Salez poivrez

Entre-temps, hachez grossièrement les feuilles de coriandre. 

Parsemez le potage de coriandre et servez avec du pain. 

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Je vous souhaite à tous un bon appétit  ☺☺☺

Bizouilles les ami(e)s.