Hello les amis,
Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai vue sur le blog de Fourchettes et Papilles en joie. Un vrai bonheur ce blog.
C'est vraiment bon et ma fille ne s'est pas gênée d'en prendre pour aller à l'ecole.☺☺☺
Pour cela il vous faudra
250 g de farine
50 cl de lait
4 oeufs
5 gr de sel
30 gr de sucre semoule
50 g de beurre
4 pommes
Sucre impalpable
Préparation :
Déposez la farine tamisée dans un cul de poule
Au milieu, y mettre le sel, le sucre et les oeufs battus.
Mélangez sans travailler
Faites fondre le beurre et ajoutez le
Versez le lait tout en delayant bien le tout pour éviter les grumeaux
Passez au chinois
Laissez reposez 30 minutes
Beurrez des moules à cupcake, chemisez de sucre
Epluchez les pommes et les émincez finement et disposez quelques morceaux au fond de chaque moule
Versez la pâte par dessus
Cuire au four préalablement préchauffer à 180° pendant 35 minutes.
Avant de les servir je les ai saupoudrés de sucre impalpable.
Bon appétit