11 octobre 2015

Courgettes marinées, menthe et basilic.

Hello les gastronomes,  Petite recette sympa encore avec des courgettes, cela vous tente? Et bien voici la recette pour 4 personnes : 2 courgettes moyennes 10 feuilles de basilic 5 feuilles de menthe fraîche  2 gousses d'ail  2 c à s d'huile d'olive 1 dl d'huile d'olive  fruitée  4 c à s de vinaigre de vin blanc Sel et poivre du moulin Fleur de sel Préparation :  1 la veille, préparez la marinade avec l'huile d'olive, le vinaigre, les herbes, les gousses d'ail, le sel et le poivre 2 lavez... [Lire la suite]
Posté par Cucina Libera à 13:20 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

11 octobre 2015

Tonnarelli aux courgettes

Hello les amis, Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai faite il y a déjà un moment. Un régal mais il est vrai qu'à la maison on aime bien les courgettes. ☺☺☺  Pour réaliser cette recette, il vous faudra pour 4 personnes : 500 g de Tonnarelli ou des tagliatelles 4 courgettes moyennes + 1 pour la décoration  1/2 oignon rouge   Gousse d'ail  Huile d'olive 2 c à s de mascarpone Quelques feuilles de menthe Quelques baies de genévrier  Sel et poivre du moulin. On attaque la recette : 1... [Lire la suite]
Posté par Cucina Libera à 10:54 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
01 octobre 2015

Dés de poulet au curry vert, lait de coco, garam masala et pommes.

Hello les gastronomes, Comment allez vous? ☺☺☺ moi je suis dans une forme extraordinaire, cela fait un bien fou . Aujourd'hui je vous propose une petite recette sympa. Des dés de poulet au curry vert, lait de coco et aux pommes. Tout facile à faire. Vous aurez besoin pour 6 personnes : 1 kg de filet de poulet que j'ai coupé en petits morceaux  2 oignons émincés  2 poivrons rouges 1 pomme 1 demi litre de lait de coco Une noix de beurre  1 c à c de curry  1 c à c de garam masala  Sel et poivre 1... [Lire la suite]
Posté par Cucina Libera à 21:48 - - Commentaires [2] - Permalien [#]