Dés de poulet au curry vert, lait de coco, garam masala et pommes.
Hello les gastronomes,
Comment allez vous? ☺☺☺ moi je suis dans une forme extraordinaire, cela fait un bien fou .
Aujourd'hui je vous propose une petite recette sympa. Des dés de poulet au curry vert, lait de coco et aux pommes.
Tout facile à faire.
Vous aurez besoin pour 6 personnes :
1 kg de filet de poulet que j'ai coupé en petits morceaux
2 oignons émincés
2 poivrons rouges
1 pomme
1 demi litre de lait de coco
Une noix de beurre
1 c à c de curry
1 c à c de garam masala
Sel et poivre
1 demi verre d'eau
Préparation :
Faire revenir les dés de poulet dans le beurre. Ajoutez les oignons. Une fois blondi, mettre les poivrons coupés en cube ainsi que la pomme et faire cuire dix minutes. Salez, poivrez.
Ajoutez l'eau et poursuivre la cuisson dix minutes. Incerez le lait de coco avec les epices.
Une demi heure de cuisson et hop on le sert avec du riz.
C'etait Loredana qui adore manger épicé ☺☺☺
A vous les studios ☺