Bonjour les amis,

Aujourd'hui je vous propose une panna cotta de l'été ☺☺☺

 

20150719_215259

 

C'est vraiment facile, vous aurez besoin de :

1 melon

fève Tonka en poudre

30 cl de lait 

4 feuilles de gelatine

30 cl de crème fraîche 

60 gr de sucre pour la panna cotta et 40 gr pour le melon

1 pincée de cannelle 

A l'attaque :

Faire tremper les feuilles de gelatine dans de l'eau froide quelques minutes. Dans une casserole faites chauffer le lait et la crème, ajoutez le sucre. Portez à ébullition et ajoutez la gelatine ramollie. Bien melangez au fouet.

Coupez le melon en petits morceaux. Mettez les dans un poêlon avec le sucre, la cannelle et la fève Tonka. Laissez compoter dix minutes.

Remplir les verrines avec la panna cotta et hop 2 heures au frigo. Une fois prise, ajoutez la compotee de melon.

Bon appétit.

 

20150720_141819

 

 C'était Loredana qui adore être de retour sur son blog ☺☺☺

A vous les studios ☺ ☺ ☺ 

Le principal ingrédient pour toute une bonne cuisine familiale est l'amour ; l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner.

Sophia Loren