J'adore les chicons ....
Je sais , je sais :-), ce n'est vraiment pas le légume préféré de chacun mais j'avoue bien que moi j'en raffole :-) J'ai essayé une autre recette pour un peu changer et le résultat gustativement me plaît bien :-)
Facile à nouveau, je me répète mais je ne fais pas de la gastronomie mais ma cuisine de tous les jours :-)
Alors il vous faut pour 4 personnes :
8 chicons
2 cuillères de cassonade
6 feuilles de basilic
Sel poivre
du beurre
jus d'une orange
Fastoche la préparation,
j'ai coupé mes chicons en 2, je les ai fait dorer dans du beurre, dans une poêle en les assaisonnant de sel et poivre.
Une fois doré, j'ai ajouté la cassonade et après une minute j'ai versé le jus d'orange. J'ai mis le couvercle et j'ai laissé cuire pendant vingt minutes. Avant de servir j'ai ajouté le basilic ciselé.
Je vous avais dit que c'était facile :-). Mon amoureux a adoré ^^.
Beau dimanche à tous...
L'ingrédient indispensable pour faire de la bonne cuisine familiale, c'est l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez
(Sophia Loren)
Merci pour votre passage et commentaires.