09 octobre 2014

Verrines de poires au foie gras.

Voici une verrine que j'avais réalisée pour ma fête d'anniversaire. J'avoue bien que mes invités n'en ont pas laissé une miette ;-) .   J'ai utilisé pour 10 verrines : 5 poires 150 g de foie gras un peu de beurre 4 cuillères à café de sucre roux 4 cuillères à café de miel et du mélange 4 épices. Quelques pistaches   Il faut couper les poires en morceaux de +/- 1 cm, je les ai fait fondre dans une poêle avec le beurre ensuite j'ai ajouté le miel, le sucre et les quatre épices. Les poires doivent être encore... [Lire la suite]
Posté par Cucina Libera à 22:43 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

09 octobre 2014

Velouté de Butternut au curry et poivron.

  Bonjour à tous,   Comment allez-vous ? Bien j'espère :-) Une vraie journée d'automne aujourd'hui, il va falloir commencer à s'y faire... . J'avais envie d'un bon potage ce soir et arrivée au magasin, je vois ces beaux butternut qui m'appelent :-). Et pourquoi pas un bon velouté d'automne pour ce soir? Je ne vais pas vous apprendre à faire un velouté ;-) , je vais simplement vous communiquez les ingrédients que j'ai utilisés. 2 Butternuts 1 Poivron rouge 1 Tomate 2 gros oignons 1 gousse d'ail 6 feuilles... [Lire la suite]
Posté par Cucina Libera à 20:35 - - Commentaires [5] - Permalien [#]