06 octobre 2014

Tomates séchées au cumin faites maison

J'ai fait une petite tentative très simple de tomates séchées à l'huile d'olive aromatisées d'ail, basilic et cumin. Elles me permettront d'agrémenter les salades, les pâtes, les sandwichs... .   J'ai coupé 4 tomates en 6 quartiers. Il faut enlever les pépins et les poser sur une plaque de four la chair de la tomate vers le haut. Saupoudrez les de sel et de sucre. Enfournez-les 1 heure au four à 150°c. Baissez votre four à 120° et laissez les cuire encore 30 minutes.Au bout de ce temps, éteindre le four et les laisser sécher... [Lire la suite]
Posté par Cucina Libera à 18:44 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

06 octobre 2014

Lasagne aux courgettes, chèvre et roquette.

Hello, Comme je vous l'ai dit, ce blog n'a aucune prétention juste celui de partager avec vous ma cuisine quotidienne :-). J'espère que cette recette vous plaira. Alors, les ingrédients pour 6 personnes : 250 g de feuilles de lasagne (perso je prends les Barilla) 4 courgettes Parmesan râpé 1 tête d'ail Roquette Fromage de chèvre 100 g de tomates séchées marinées huile d'olive sel poivre Béchamel (mais je ne vais pas vous apprendre à en faire hein ;-) ) On attaque la préparation : 1. Laver et couper les courgettes en... [Lire la suite]
Posté par Cucina Libera à 00:37 - - Commentaires [6] - Permalien [#]